АЛЬФА ПИЦЦА И РОЛЛЫ
бесплатная доставка по городу

Соусы

СЫРНЫЙ СОУС
СЫРНЫЙ СОУС
Вес: 25 гр гр.
Кол-во: 1 шт.
15 р.
ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП
ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП
Вес: 25 гр гр.
Кол-во: 1 шт.
15 р.
СОЕВЫЙ СОУС
СОЕВЫЙ СОУС
Соевый соус.
Вес: 50 гр.
30 р.
ИМБИРЬ
ИМБИРЬ
Имбирь.
Вес: 15 гр.
15 р.
ВАСАБИ
ВАСАБИ
Васаби.
Вес: 10 гр.
15 р.
СПАЙСИ СОУС
СПАЙСИ СОУС
Соус Спайси.
Вес: 30 гр.
30 р.